Suporte

Configurando seu e-mail no celular

By julho 10, 2019 outubro 28th, 2020 No Comments
Configurando seu e-mail no celular

Depois de criar suas contas de e-mail conosco, é hora de configurar seus aplicativos de e-mail preferidos para enviar e receber mensagens. Clientes da Softeo tem este serviço personalizado, mas você sempre pode fazer você mesmo. Basta seguir as instruções abaixo!

1# Configurado servidor de entrada

1. No seu app de Email, insira o seu Endereço de Email completo e a senha de seu Email.
  2. Após clique em “Config. manual”.
  3. Na sua próxima tela selecione a configuração entre IMAP e POP.O aconselhável é utilizar o IMAP em caso de configurações para o telefone.

Nesta tela, preencha os dados abaixo.

• Usuário: [email protected] – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail
  • Servidor IMAP: cp.websumare.com
  • Tipo de segurança: SSL
  • Porta: 110

Depois de configurar o servidor de entrada pressione Próximo.

#2: Configurando Servidor de Saída

Na tela seguinte, preencha os dados seguintes abaixo.

• Servidor SMTP: cp.websumare.com
  • Tipo de segurança: SSL
  • Porta587
  • Usuário: [email protected] – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail
  1. Depois de configurar o servidor de entrada pressione Próximo.
  2. Configure as informações da tela seguinte como desejar e toque em Próximo.

#3: Personalize sua conta

1. Digite um nome para essa conta e um nome que será visualizado pelos destinatários das suas mensagens.
  2. Faça as configurações de assinatura de E-mail
  3. Tudo pronto! Vamos nos comunicar!

Leave a Reply